Insalata di brighi
Preparazione
Pulite il cavolo verza eliminando le foglie esterne e tagliatelo a listarelle sottilissime; tagliate le carote alle due estremità, raschiatele, come d'abitudine e con il tritaverdure riducetele a fili sottili tipo spaghetti.
Unite le due verdure in un'insalatiera e circa 20 minuti prima di servirle conditele con una salsetta a base di olio, sale, aceto, zucchero e maionese.
Unite le due verdure in un'insalatiera e circa 20 minuti prima di servirle conditele con una salsetta a base di olio, sale, aceto, zucchero e maionese.
- Aceto di vino (2)
- Carote (66)
- Cavolo verza (66)
- Maionese (314)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Zucchero (40)

297

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di cavolo verza
- 300 g di carote
- Olio d'oliva
- Sale
- Aceto di vino
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di maionese