Insalata di barbabietole magiara
Preparazione
Far marinare per due ore 500 g di barbabietole rosse lessate, pelate e affettate, con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio d'aceto, sale, un cucchiaino di semi di cumino e poca acqua.
Scolarle e disporle sul piatto di portata.
Condire con due tuorli d'uova sode schiacciati e lavorati con un bicchiere di olio e aromatizzati con un cucchiaio di mostarda, sale, un cucchiaio d'aceto e una cipollina tritata.
Cospargere con prezzemolo tritato e servire.
Scolarle e disporle sul piatto di portata.
Condire con due tuorli d'uova sode schiacciati e lavorati con un bicchiere di olio e aromatizzati con un cucchiaio di mostarda, sale, un cucchiaio d'aceto e una cipollina tritata.
Cospargere con prezzemolo tritato e servire.
- Aceto di vino (2)
- Acqua (1)
- Barbabietole rosse lessate (95)
- Cipollina tritata (9)
- Mostarda (30)
- Olio d'oliva (1350)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Semi di cumino (2)
- Tuorli d'uovo sodo (212)
- Zucchero (40)
440
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di barbabietole rosse lessate
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Sale
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- Poca di acqua
- 2 tuorli d'uovo sodo
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di mostarda
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cipollina tritata
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietole
- Altre ricette nella categoria: Contorni