Insalata di asparagi e mais
Preparazione
08049 INSALATA D'ASPARAGI E MAIS CON VINAIGRETTE AL MIELE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 mazzo d'asparagi, 1 confezione di mais dolce surgelato, 1 foglia di lattuga.
Per la vinaigrette: 6 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 3 cucchiai d'aceto, 1 cucchiaio di miele, sale.
Cuocete, separatamente, in acqua salata, le punte d'asparagi e il mais.
Sbattete l'olio con l'aceto, il miele e un pizzico di sale.
Affettate la foglia di lattuga, ponetela in una pirofila e copritela con il mais.
Disponete sopra gli asparagi e irrorate con la vinaigrette leggermente intiepidita.
1 mazzo d'asparagi, 1 confezione di mais dolce surgelato, 1 foglia di lattuga.
Per la vinaigrette: 6 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 3 cucchiai d'aceto, 1 cucchiaio di miele, sale.
Cuocete, separatamente, in acqua salata, le punte d'asparagi e il mais.
Sbattete l'olio con l'aceto, il miele e un pizzico di sale.
Affettate la foglia di lattuga, ponetela in una pirofila e copritela con il mais.
Disponete sopra gli asparagi e irrorate con la vinaigrette leggermente intiepidita.