Insalata di asparagi 2
Preparazione
08002 INSALATA D'ASPARAGI INGREDIENTI 4 PERSONE
2 mazzi d'asparagi (uno bianco), 100 g di gorgonzola, 10 cucchiai d'olio, 4 cucchiai d'aceto, 5 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di senape, sale e pepe.
Togliete la parte dura degli asparagi e bolliteli in abbondante acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare.
Mescolate l'olio con l'aceto, la senape ed insaporite con sale e pepe.
Impastate il formaggio con un cucchiaio di legno, unite la salsa e versate la panna, mescolate bene.
Servite gli asparagi coperti con la salsa.
2 mazzi d'asparagi (uno bianco), 100 g di gorgonzola, 10 cucchiai d'olio, 4 cucchiai d'aceto, 5 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di senape, sale e pepe.
Togliete la parte dura degli asparagi e bolliteli in abbondante acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare.
Mescolate l'olio con l'aceto, la senape ed insaporite con sale e pepe.
Impastate il formaggio con un cucchiaio di legno, unite la salsa e versate la panna, mescolate bene.
Servite gli asparagi coperti con la salsa.