Insalata di asparagi 2

Insalata di asparagi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di asparagi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08002 INSALATA D'ASPARAGI INGREDIENTI 4 PERSONE
2 mazzi d'asparagi (uno bianco), 100 g di gorgonzola, 10 cucchiai d'olio, 4 cucchiai d'aceto, 5 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di senape, sale e pepe.

Togliete la parte dura degli asparagi e bolliteli in abbondante acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare.
Mescolate l'olio con l'aceto, la senape ed insaporite con sale e pepe.
Impastate il formaggio con un cucchiaio di legno, unite la salsa e versate la panna, mescolate bene.
Servite gli asparagi coperti con la salsa.
Insalata di asparagi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico