Insalata di aringhe

Insalata di aringhe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di aringhe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aringhe. aceto,aringhe,cipolla,olio,paprika, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scegliere le aringhe e sfilettarle.

Accomodare le aringhe in un piattino da antipasto e condirle con olio, poco aceto, cipolla cruda tagliuzzata e un buon pizzico di paprika.
Insalata di aringhe

Tempi

  • Per la preparazione: 6 min
  • Cottura: 0 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico