Insalata di arance 02
Preparazione
08346 INSALATA DI ARANCE INGREDIENTI 4 PERSONE
5 arance, 1 finocchio, 1/2 melagrana, il succo di 1/2 limone, olio extra vergine di oliva.
Grattugiate un'arancia e mettete la scorza a macerare con tre cucchiai d'olio e il succo di limone.
Sbucciate, togliendo anche la pellicina bianca, tutte le altre arance e tagliatele a fettine rotonde.
Sgranate la melagrana, lavate e tagliate il finocchio a listarelle sottili.
Disponete le fette di arancia in un piatto grande, sistematevi sopra il finocchio e i chicchi di melagrana, condite con la salsina alla scorza.
Questa è un'insalata particolare che può essere trasformata in macedonia se si toglie il finocchio, si condisce con qualche cucchiaio di brandy e si spolvera con un po' di zucchero.
5 arance, 1 finocchio, 1/2 melagrana, il succo di 1/2 limone, olio extra vergine di oliva.
Grattugiate un'arancia e mettete la scorza a macerare con tre cucchiai d'olio e il succo di limone.
Sbucciate, togliendo anche la pellicina bianca, tutte le altre arance e tagliatele a fettine rotonde.
Sgranate la melagrana, lavate e tagliate il finocchio a listarelle sottili.
Disponete le fette di arancia in un piatto grande, sistematevi sopra il finocchio e i chicchi di melagrana, condite con la salsina alla scorza.
Questa è un'insalata particolare che può essere trasformata in macedonia se si toglie il finocchio, si condisce con qualche cucchiaio di brandy e si spolvera con un po' di zucchero.