Insalata di agrumi
Preparazione
Snocciolare le olive e sminuzzarle.
Metterle in 1 ciotola con il prezzemolo tritato e l'olio aromatizzato.
Emulsionare ricavando 1 salsina.
Sbucciare gli agrumi, suddividerli in spicchi e poi in dadini e metterli in un'insalatiera.
Tostare i pistacchi sgusciati e tritarli; unirli agli agrumi, salare e condire con la salsina preparata.
Servire subito, poiché la vitamina c contenuta nella frutta si ossida rapidamente.
Metterle in 1 ciotola con il prezzemolo tritato e l'olio aromatizzato.
Emulsionare ricavando 1 salsina.
Sbucciare gli agrumi, suddividerli in spicchi e poi in dadini e metterli in un'insalatiera.
Tostare i pistacchi sgusciati e tritarli; unirli agli agrumi, salare e condire con la salsina preparata.
Servire subito, poiché la vitamina c contenuta nella frutta si ossida rapidamente.
- Arancia (75)
- Mandarini (196)
- Olio d'oliva extra-vergine aromatizzato con dragoncello e maggiorana (360)
- Olive nere infornate (150)
- Pistacchi (300)
- Pompelmo rosa (126)
- Prezzemolo (2)
- Sale (1)
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302
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 arancia
- 1 pompelmo rosa
- 4 mandarini
- 50 g di olive nere infornate
- 50 g di pistacchi
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine aromatizzato con dragoncello e maggiorana
- 1 cucchiaino di prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arancia
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