Insalata d'estate

Insalata d'estate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata d'estate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio emmenthal. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate l'emmenthal a bastoncini e i pomodori a spicchi.

Mettete le foglie di lattuga nel piatto, intorno gli spicchi di pomodoro e, al centro, i bastoncini di formaggio.

Condite con una vinaigrette preparata frullando aceto, olio, sale e pepe.

Insalata d'estate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico