Insalata d'autunno

Insalata d'autunno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata d'autunno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi e affettarli sottili con un affettatartufi.

Disporli in una insalatiera, aggiungere l'aglio tritato finemente, il rosmarino, olio e lasciar marinare per 30 minuti.

Lavare le insalate, asciugarle, spezzettarle e porle in un'altra insalatiera.

Tritare i gherigli.

Versare i funghi con la marinata sulle insalate, salare e condire con il succo di limone.

Mescolare delicatamente e guarnire con le noci.

Insalata d'autunno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico