Insalata d'autunno
Preparazione
Pulire i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi e affettarli sottili con un affettatartufi.
Disporli in una insalatiera, aggiungere l'aglio tritato finemente, il rosmarino, olio e lasciar marinare per 30 minuti.
Lavare le insalate, asciugarle, spezzettarle e porle in un'altra insalatiera.
Tritare i gherigli.
Versare i funghi con la marinata sulle insalate, salare e condire con il succo di limone.
Mescolare delicatamente e guarnire con le noci.
Disporli in una insalatiera, aggiungere l'aglio tritato finemente, il rosmarino, olio e lasciar marinare per 30 minuti.
Lavare le insalate, asciugarle, spezzettarle e porle in un'altra insalatiera.
Tritare i gherigli.
Versare i funghi con la marinata sulle insalate, salare e condire con il succo di limone.
Mescolare delicatamente e guarnire con le noci.
- Aglio (5)
- Funghi porcini freschi (5)
- Gherigli di noci (519)
- Insalata scarola (40)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Radicchio rosso (40)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
334
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 funghi porcini freschi
- 8 gherigli di noci
- 1 cespo di insalata scarola
- 1 cespo di radicchio rosso
- 1 spicchio di aglio
- Rosmarino
- 1 limone
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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