Insalata d'aragosta

Insalata d'aragosta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata d'aragosta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aragosta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessare un'aragosta di 1000 g di peso ed estrarne la polpa ed il corallo.

Tritare il corallo e mischiarlo con 6 cucchiai di maionese leggera.

Affettare la polpa dell'aragosta.

Su un piatto ovale preparare un letto di lattuga tagliata fine e accomodarvi sopra, a spirale o a catena, le fette dell'aragosta alternandole con fettine di uova sode.

Lasciare uno spazio vuoto al centro e riempirlo con la salsa di corallo.

Servire appena tiepido.

Insalata d'aragosta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico