Insalata con pomodorini, mela e feta greca
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di Sapori
Preparazione
Lavate bene l'insalata e tagliatela a pezzi abbastanza grossi.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Tagliate, o rompete con le mani, la feta greca a piccoli pezzetti.
Per ultimo, sbucciate la mela e tagliatela a fettine abbastanza sottili.
Mettete tutto in un'insalatiera e condite con sale, poco aceto balsamico e olio extra vergine di oliva.
Mescolate delicatamente facendo attenzione a non rompere le fette di mela.
http://bricioledisapori.blogspot.it/2015/10/insalata-croccante-con-pomodorini-mela-e-feta-greca.html
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Tagliate, o rompete con le mani, la feta greca a piccoli pezzetti.
Per ultimo, sbucciate la mela e tagliatela a fettine abbastanza sottili.
Mettete tutto in un'insalatiera e condite con sale, poco aceto balsamico e olio extra vergine di oliva.
Mescolate delicatamente facendo attenzione a non rompere le fette di mela.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di Sapori:http://bricioledisapori.blogspot.it/2015/10/insalata-croccante-con-pomodorini-mela-e-feta-greca.html
Tempi
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- insalata verde croccante
- 1 mela grossa
- 20 pomodorini
- 250 gr di feta greca
- sale
- aceto balsamico
- olio evo