Insalata con pesce azzurro
Preparazione
Preparare un'emulsione di olio, aceto di vino, sale, peperoncino e farla insaporire per 2 ore.
Pulire, lavare, asciugare l'insalata; metterla nei piatti individuali.
Privare le sardine della lisca e sistemarle sopra il letto d'insalata.
Cospargerle di scalogno affettato sottile, quindi di ravanelli tagliati a rondelle sottili.
Condire con l'emulsione.
Pulire, lavare, asciugare l'insalata; metterla nei piatti individuali.
Privare le sardine della lisca e sistemarle sopra il letto d'insalata.
Cospargerle di scalogno affettato sottile, quindi di ravanelli tagliati a rondelle sottili.
Condire con l'emulsione.
- Aceto di mele (2)
- Insalata valerianella (48)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Ravanelli (12)
- Sale marino integrale (1)
- Sardine sott'olio (300)
- Scalogno (o cipollina fresca) (15)
270
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sardine sott'olio
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