Insalata con patate e pollo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti di pollo, da 125 g ciascuno, 25 g di burro, un peperoncino tritato, un cucchiaio di miele liquido, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 2 grandi patate, 50 g di fagiolini fini, tagliati in due, un peperone rosso tagliato in lamine, 2 pomodori tagliati a fette.
Per la salsa: 2 cucchiai d'olio d'oliva, un pizzico di peperoncino in polvere, un cucchiaio d'aceto all'aglio, un pizzico di zucchero a velo, un cucchiaio di coriandolo fresco tritato.
Tagliate il pollo in fettine fini; fate fondere il burro in una padella a fuoco medio ed aggiungete il pollo, il peperoncino, il miele ed il cumino.
Rosolate per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Versate il pollo in una insalatiera, lasciate raffreddare ed aggiungete il coriandolo.
Fate cuocere le patate, tagliate a fette, in una pentola d'acqua bollente, per 10 minuti, fino a che saranno tenere; scolate e lasciate raffreddare.
Sbollentate i fagiolini in acqua bollente per 3 minuti, scolateli, lasciateli raffreddare.
Ponete nell'insalatiera con il pollo, le patate, i fagiolini, il peperone rosso ed i pomodori e mescolate.
In una ciotola emulsionate tutti gli ingredienti per la salsa e irrorate l'insalata.
Mescolate nuovamente e servite subito.
2 petti di pollo, da 125 g ciascuno, 25 g di burro, un peperoncino tritato, un cucchiaio di miele liquido, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 2 grandi patate, 50 g di fagiolini fini, tagliati in due, un peperone rosso tagliato in lamine, 2 pomodori tagliati a fette.
Per la salsa: 2 cucchiai d'olio d'oliva, un pizzico di peperoncino in polvere, un cucchiaio d'aceto all'aglio, un pizzico di zucchero a velo, un cucchiaio di coriandolo fresco tritato.
Tagliate il pollo in fettine fini; fate fondere il burro in una padella a fuoco medio ed aggiungete il pollo, il peperoncino, il miele ed il cumino.
Rosolate per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Versate il pollo in una insalatiera, lasciate raffreddare ed aggiungete il coriandolo.
Fate cuocere le patate, tagliate a fette, in una pentola d'acqua bollente, per 10 minuti, fino a che saranno tenere; scolate e lasciate raffreddare.
Sbollentate i fagiolini in acqua bollente per 3 minuti, scolateli, lasciateli raffreddare.
Ponete nell'insalatiera con il pollo, le patate, i fagiolini, il peperone rosso ed i pomodori e mescolate.
In una ciotola emulsionate tutti gli ingredienti per la salsa e irrorate l'insalata.
Mescolate nuovamente e servite subito.