Insalata con noci e salsa allo yogurt
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di fagiolini verdi, 4 steli di erba cipollina, un mazzetto di ravanelli, 8 pomodorini ciliegia, 8 gherigli di noce, uno yogurt a base di latte di capra, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, un cucchiaio di senape, 200 g di misticanza, sale, pepe.
Lavate i fagiolini, scolateli con cura e spuntateli.
Cuoceteli al vapore 5-10 minuti.
A cottura ultimata, lasciateli raffreddare, quindi divideteli in 4 parti uguali e legateli con uno stelo di erba cipollina.
Lavate i ravanelli ed i pomodori, quindi tagliateli a fettine sottili.
Tritate grossolanamente i gherigli di noce.
Versate lo yogurt in una ciotola e mescolatelo al succo di limone, olio di oliva, erba cipollina e senape.
Suddividete la misticanza, precedentemente lavata con cura, in 4 ciotole individuali e cospargete su ognuna delle rondelle di ravanelli e pomodori.
Posate sopra ciascuna un fagottino di fagiolini e cospargete le noci tritate.
Servite con la salsa a parte.
200 g di fagiolini verdi, 4 steli di erba cipollina, un mazzetto di ravanelli, 8 pomodorini ciliegia, 8 gherigli di noce, uno yogurt a base di latte di capra, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, un cucchiaio di senape, 200 g di misticanza, sale, pepe.
Lavate i fagiolini, scolateli con cura e spuntateli.
Cuoceteli al vapore 5-10 minuti.
A cottura ultimata, lasciateli raffreddare, quindi divideteli in 4 parti uguali e legateli con uno stelo di erba cipollina.
Lavate i ravanelli ed i pomodori, quindi tagliateli a fettine sottili.
Tritate grossolanamente i gherigli di noce.
Versate lo yogurt in una ciotola e mescolatelo al succo di limone, olio di oliva, erba cipollina e senape.
Suddividete la misticanza, precedentemente lavata con cura, in 4 ciotole individuali e cospargete su ognuna delle rondelle di ravanelli e pomodori.
Posate sopra ciascuna un fagottino di fagiolini e cospargete le noci tritate.
Servite con la salsa a parte.