Insalata composta (2)

Insalata composta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata composta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondate le verdure; sbucciate le patate, spuntate le zucchine e raschiate le carote.

Riducete tutte e 3 le verdure in dadolata e lessatele separatamente.

Lessate anche i piselli.

Man mano che le verdure saranno pronte, raccoglietele in una capiente ciotola e lasciatele raffreddare.

Tagliate i wurstel a rondelle e mescolateli con le verdure lessate e fredde.

Condite l'insalata con un pizzico di sale, uno di pepe, uno di curry, abbondante trito aromatico e con una cucchiaiata di maionese.

Spruzzatela con salsa Worcester e con mezza cucchiaiata di vino.

Mescolate il tutto per farlo insaporire poi trasferite l'insalata su un piatto e servitela, decorando a piacere.

Insalata composta (2)

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico