Insalata composta (2)
Preparazione
Mondate le verdure; sbucciate le patate, spuntate le zucchine e raschiate le carote.
Riducete tutte e 3 le verdure in dadolata e lessatele separatamente.
Lessate anche i piselli.
Man mano che le verdure saranno pronte, raccoglietele in una capiente ciotola e lasciatele raffreddare.
Tagliate i wurstel a rondelle e mescolateli con le verdure lessate e fredde.
Condite l'insalata con un pizzico di sale, uno di pepe, uno di curry, abbondante trito aromatico e con una cucchiaiata di maionese.
Spruzzatela con salsa Worcester e con mezza cucchiaiata di vino.
Mescolate il tutto per farlo insaporire poi trasferite l'insalata su un piatto e servitela, decorando a piacere.
Riducete tutte e 3 le verdure in dadolata e lessatele separatamente.
Lessate anche i piselli.
Man mano che le verdure saranno pronte, raccoglietele in una capiente ciotola e lasciatele raffreddare.
Tagliate i wurstel a rondelle e mescolateli con le verdure lessate e fredde.
Condite l'insalata con un pizzico di sale, uno di pepe, uno di curry, abbondante trito aromatico e con una cucchiaiata di maionese.
Spruzzatela con salsa Worcester e con mezza cucchiaiata di vino.
Mescolate il tutto per farlo insaporire poi trasferite l'insalata su un piatto e servitela, decorando a piacere.
- Carote (26)
- Curry (1)
- Maionese (110)
- Patate (225)
- Pepe (1)
- Piselli sgranati (72)
- Sale (1)
- Salsa worcester (50)
- Vino bianco secco (15)
- Wurstel (584)
- Zucchine (30)
- Trito aromatico (rosmarino, salvia, prezzemolo, basilico) (?)
139
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 250 g di patate
- 200 g di zucchine
- 200 g di wurstel
- 120 g di carote
- 120 g di piselli sgranati
- Abbondante di trito aromatico (rosmarino, salvia, prezzemolo, basilico)
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 pizzico di curry
- Salsa worcester
- 1/2 cucchiaio di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti