Insalata colorata estate
Preparazione
Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti.
Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.
Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.
- Aceto di vino bianco (o aceto balsamico) (2)
- Aneto tagliato a fettine sottilissime (10)
- Dragoncello tritato (4)
- Erba cipollina tagliata a fettine sottilissime (30)
- Frutta di stagione non molto matura (pesche, mele, albicocche, pere, frutti di bosco) (100)
- Insalata riccia (25)
- Insalata romana (25)
- Insalata rucola (o crescione) (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe bianco (1)
- Radicchio (18)
- Sciroppo di cassis (64)
- Semi di papavero (20)
- Senape (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di insalata romana
- 150 g di radicchio
- 150 g di insalata riccia
- 4 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (o aceto balsamico)
- 1 cucchiaio di senape
- Pepe bianco
- 2 cucchiai di aneto tagliato a fettine sottilissime
- 2 cucchiai di erba cipollina tagliata a fettine sottilissime
- 2 cucchiai di insalata rucola (o crescione)
- 1 cucchiaio di dragoncello tritato
- Frutta di stagione non molto matura (pesche, mele, albicocche, pere, frutti di bosco)
- 1 cucchiaio di sciroppo di cassis
- Semi di papavero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
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