Insalata capricciosa
Preparazione
Far bollire in 1/2 l d'acqua per alcuni minuti la carota, il sedano e la cipolla.
Poi unire i gamberetti e lasciar cuocere ancora qualche minuto.
Mettere i fagioli in 1 ciotola, condirli con la pasta d'acciughe, il succo di limone, prezzemolo e basilico tritati e lasciar macerare per 1 ora.
Unire il tutto in 1 piatto da portata e ricoprire di gelatina.
Tenere in frigo prima di servire.
Poi unire i gamberetti e lasciar cuocere ancora qualche minuto.
Mettere i fagioli in 1 ciotola, condirli con la pasta d'acciughe, il succo di limone, prezzemolo e basilico tritati e lasciar macerare per 1 ora.
Unire il tutto in 1 piatto da portata e ricoprire di gelatina.
Tenere in frigo prima di servire.
- Basilico (10)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fagioli bianchi (220)
- Gamberetti (210)
- Gelatina (250)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta d'acciughe (15)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
375
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di gamberetti
- 200 g di fagioli bianchi
- 1 cucchiaio di pasta d'acciughe
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- Prezzemolo
- Basilico
- 1 limone
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- 25 cl di gelatina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
- Altre ricette nella categoria: Contorni