Insalata capricciosa

Insalata capricciosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata capricciosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far bollire in 1/2 l d'acqua per alcuni minuti la carota, il sedano e la cipolla.

Poi unire i gamberetti e lasciar cuocere ancora qualche minuto.

Mettere i fagioli in 1 ciotola, condirli con la pasta d'acciughe, il succo di limone, prezzemolo e basilico tritati e lasciar macerare per 1 ora.

Unire il tutto in 1 piatto da portata e ricoprire di gelatina.

Tenere in frigo prima di servire.

Insalata capricciosa
Totale calorie per persona
375

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico