Insalata allemanda
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3 mele, 2 patate, 2 cetrioli, 1 confezione di wurstel, brodo, 1 uovo, 1 limone, olio extra vergine d'oliva, sale.
Preparate un quarto di litro di brodo.
Pelate le patate e tagliatele a dadini, cuocete in acqua e sale e poi mettetele nel brodo e lasciatele macerare per 30 minuti.
Pelate le mele, spruzzatele con il succo di limone e tagliatele a quadretti.
Affettate a rondelle i wurstel e i cetrioli.
Preparate una maionese con l'uovo e l'olio, salatela leggermente e unitela al brodo con le patate.
Mescolate tutti gli ingredienti e mettete l'insalata in frigorifero sino al momento di servirla.
3 mele, 2 patate, 2 cetrioli, 1 confezione di wurstel, brodo, 1 uovo, 1 limone, olio extra vergine d'oliva, sale.
Preparate un quarto di litro di brodo.
Pelate le patate e tagliatele a dadini, cuocete in acqua e sale e poi mettetele nel brodo e lasciatele macerare per 30 minuti.
Pelate le mele, spruzzatele con il succo di limone e tagliatele a quadretti.
Affettate a rondelle i wurstel e i cetrioli.
Preparate una maionese con l'uovo e l'olio, salatela leggermente e unitela al brodo con le patate.
Mescolate tutti gli ingredienti e mettete l'insalata in frigorifero sino al momento di servirla.