Insalata alla francese
Preparazione
Lavare ed asciugare la lattuga.
Tagliarla a striscioline e porla in una insalatiera.
Condirla con poco sale disciolto nell'aceto, la panna, la senape e un pizzico di pepe.
Mescolare molto bene e servire.
Tagliarla a striscioline e porla in una insalatiera.
Condirla con poco sale disciolto nell'aceto, la panna, la senape e un pizzico di pepe.
Mescolare molto bene e servire.
- Aceto di mele (3)
- Insalata lattuga romana (40)
- Panna liquida (454)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape in crema (15)

128

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi di insalata lattuga romana
- 6 cucchiai di panna liquida
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 cucchiaino di senape in crema
- 1 pizzico di pepe
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni