Insalata all'avocado

Insalata all'avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata all'avocado. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare la lattuga e il crescione, eliminare i gambi duri, sgocciolarli bene e metterli in un'insalatiera.

Immergere l'uovo in acqua che bolle e farlo cuocere per quattro minuti.

Tagliare il cappuccio all'uovo e far cadere il tuorlo in una tazza, aggiungere due cucchiai di succo di limone, l'olio, sale, pepe e sbattere tutto con un cucchiaio di legno.

Tritare finissimo l'albume e unirlo agli altri ingredienti.

Condire con questa salsetta l'insalata e finire guarnendola con le fettine di avocado.

Insalata all'avocado
Totale calorie per persona
286

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico