Insalata all'avocado
Preparazione
Lavare la lattuga e il crescione, eliminare i gambi duri, sgocciolarli bene e metterli in un'insalatiera.
Immergere l'uovo in acqua che bolle e farlo cuocere per quattro minuti.
Tagliare il cappuccio all'uovo e far cadere il tuorlo in una tazza, aggiungere due cucchiai di succo di limone, l'olio, sale, pepe e sbattere tutto con un cucchiaio di legno.
Tritare finissimo l'albume e unirlo agli altri ingredienti.
Condire con questa salsetta l'insalata e finire guarnendola con le fettine di avocado.
Immergere l'uovo in acqua che bolle e farlo cuocere per quattro minuti.
Tagliare il cappuccio all'uovo e far cadere il tuorlo in una tazza, aggiungere due cucchiai di succo di limone, l'olio, sale, pepe e sbattere tutto con un cucchiaio di legno.
Tritare finissimo l'albume e unirlo agli altri ingredienti.
Condire con questa salsetta l'insalata e finire guarnendola con le fettine di avocado.
- Avocado (232)
- Crescione (40)
- Insalata lattuga (40)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape in polvere (30)
- Uovo (93)
286
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata lattuga
- 4 ciuffi di crescione
- 1 avocado
- 1 uovo
- 1/2 limone
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Antipasti