Insalata all'arancia (3)

Insalata all'arancia (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata all'arancia (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare al vivo un'arancia e tagliarla a dadini.

Lavare, asciugare e tagliare l'indivia e metterla in un'insalatiera.

Unire l'arancia a dadini, la scorza grattugiata di 1/2 arancia e le olive tagliate a metà.

Condire con il succo dell'altra arancia e quello di limone, olio, sale e pepe.

Mescolarla bene e farla riposare almeno 30 minuti prima di servire.

Insalata all'arancia (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico