Insalata all'arancia (3)
Preparazione
Pelare al vivo un'arancia e tagliarla a dadini.
Lavare, asciugare e tagliare l'indivia e metterla in un'insalatiera.
Unire l'arancia a dadini, la scorza grattugiata di 1/2 arancia e le olive tagliate a metà.
Condire con il succo dell'altra arancia e quello di limone, olio, sale e pepe.
Mescolarla bene e farla riposare almeno 30 minuti prima di servire.
Lavare, asciugare e tagliare l'indivia e metterla in un'insalatiera.
Unire l'arancia a dadini, la scorza grattugiata di 1/2 arancia e le olive tagliate a metà.
Condire con il succo dell'altra arancia e quello di limone, olio, sale e pepe.
Mescolarla bene e farla riposare almeno 30 minuti prima di servire.
- Arance (150)
- Insalata belga (indivia) (40)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (150)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di insalata belga (indivia)
- 2 arance
- 50 g di olive nere snocciolate
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
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