Insalata al parmigiano reggiano
Preparazione
Fate abbrustolire il peperone, pelatelo e tagliatelo a striscioline sottili.
Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente con l'aglio e l'acciuga.
Condite i peperoni con il composto di aglio, acciuga, prezzemolo e olio, poi lasciatelo insaporire per qualche ora.
Mondate e lavate la rucola, poi tagliatela a striscioline.
Unite i peperoni, la rucola, il parmigiano a scaglie, e condite con sale e pepe e olio.
Mescolate e servite.
Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente con l'aglio e l'acciuga.
Condite i peperoni con il composto di aglio, acciuga, prezzemolo e olio, poi lasciatelo insaporire per qualche ora.
Mondate e lavate la rucola, poi tagliatela a striscioline.
Unite i peperoni, la rucola, il parmigiano a scaglie, e condite con sale e pepe e olio.
Mescolate e servite.
- Aglio (20)
- Filetto d'acciughe (5)
- Formaggio parmigiano (150)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
149
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 peperone
- 1 filetto d'acciughe
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 40 g di formaggio parmigiano
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo
- Aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano reggiano
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