Insalata al pangrattato
Preparazione
Liberare i pomodori dai semi e tagliarli a dischi insieme alle cipolline e al cetriolo.
Mescolare e cospargere di prezzemolo, salare e pepare.
Far riposare per 30 minuti e cospargere di pangrattato; condire con aceto, senape e poco olio.
Mescolare e cospargere di prezzemolo, salare e pepare.
Far riposare per 30 minuti e cospargere di pangrattato; condire con aceto, senape e poco olio.
- Aceto di vino (2)
- Cetriolo (20)
- Cipolline fresche (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (142)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
- Senape (100)
264
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cetriolo
- 4 pomodori
- 2 cipolline fresche
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 manciata di pangrattato
- Sale
- Pepe
- Aceto di vino
- Senape
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pangrattato
- Altre ricette nella categoria: Contorni