Insalata al pane

Insalata al pane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata al pane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pangrattato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare le verdure e porle in una insalatiera.

Cospargerle di prezzemolo tritato, salare, pepare e farle riposare per 15 minuti.

Emulsionare 4 cucchiai di olio con 1 di aceto e una presa di sale.

Versare la salsina sull'insalata, aggiungere un'abbondante manciata di pangrattato e mescolare bene prima di servire.

Insalata al pane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico