Insalata

Insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite e lavate il nasello, fatelo lessare in un court-bouillon fatto con una carotina, un pezzetto di sedano, sale, fettine di limone.

Fate rassodare le uova, sgusciatele, tritatele finemente.

Disponete su un piatto da portata il nasello, tagliato a filetti, contornate con le uova tritate.

A parte emulsionate l'olio con sale, pepe, succo di limone e un po' di prezzemolo tritato.

Condite con questa salsina il pesce e servite come antipasto
Insalata
Totale calorie per persona
184

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico