Indian summer
Preparazione
Versare i primi 5 ingredienti in un frullatore con del ghiaccio tritato.
Azionare il frullatore a grande velocità per 2 minuti.
Versare in un tumbler da 33 cl.
Decorare con 1 pezzo di noce di cocco e servire con cannucce.
Azionare il frullatore a grande velocità per 2 minuti.
Versare in un tumbler da 33 cl.
Decorare con 1 pezzo di noce di cocco e servire con cannucce.
- Acqua di noce di cocco (103)
- Gin (50)
- Latte di cocco (34)
- Noce di cocco (30)
- Panna (54)
- Rum bianco (48)

320

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3/7 acqua di noce di cocco
- 1/7 latte di cocco
- 1/7 rum bianco
- 1/7 gin
- 1/7 panna
- Per decorare:
- 1 pezzo di noce di cocco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum bianco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande