Incavolata
Preparazione
Soffriggere cipolla, aglio, carote e patate aggiungere il cavolo e le altre verdure, aggiungere abbondante brodo e salare.
Quando le verdure sono cotte (morbide) aggiungere se necessario ancora acqua e versare la farina, se c'è poco tempo a disposizione si può usare quella precotta, prima di servire aggiungere il formaggio.
Quando le verdure sono cotte (morbide) aggiungere se necessario ancora acqua e versare la farina, se c'è poco tempo a disposizione si può usare quella precotta, prima di servire aggiungere il formaggio.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Brodo vegetale (37)
- Carote (44)
- Cavolo nero (senza coste) (50)
- Cipolla (24)
- Fagioli bianchi (110)
- Farina gialla (1074)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Formaggio pecorino grattugiato (189)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (24)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucca (75)
754
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 foglie di cavolo nero (senza coste)
- Cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 carote
- Prezzemolo
- Basilico
- Brodo vegetale
- 3 patate
- Fagioli bianchi
- 1 tazza di pomodori pelati
- 500 g di zucca
- 300 g di farina gialla
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- 50 g di formaggio pecorino grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo nero
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