Incavolata

Incavolata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Incavolata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo nero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Soffriggere cipolla, aglio, carote e patate aggiungere il cavolo e le altre verdure, aggiungere abbondante brodo e salare.

Quando le verdure sono cotte (morbide) aggiungere se necessario ancora acqua e versare la farina, se c'è poco tempo a disposizione si può usare quella precotta, prima di servire aggiungere il formaggio.

Incavolata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico