Imperiale
Preparazione
Agitare vigorosamente nello shaker, con cubetti di ghiaccio.
Versare, riempiendo per due terzi, nel gotto alto o nel tumbler ampio in cui già si trovi del ghiaccio tritato.
Aggiungere soda.
Mescolare dolcemente con l'apposito cucchiaino.
Decorare con una fetta di limone e una ciliegia.
Servire con una cannuccia.
Versare, riempiendo per due terzi, nel gotto alto o nel tumbler ampio in cui già si trovi del ghiaccio tritato.
Aggiungere soda.
Mescolare dolcemente con l'apposito cucchiaino.
Decorare con una fetta di limone e una ciliegia.
Servire con una cannuccia.
- Ciliegia (5)
- Limone (4)
- Rum (85)
- Succo di limone (2)
- Whisky (181)
278
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/4 succo di limone
- 1/4 rum
- 2/4 whisky
- Per decorare:
- 1 fetta di limone
- 1 ciliegia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande