Imperial eggnog
Preparazione
Agitare vigorosamente nello shaker con poco ghiaccio in cubetti, poi aggiungere il bianco d'uovo montato a neve.
Servire nel tumbler ampio, con un pizzico di noce moscata.
Servire nel tumbler ampio, con un pizzico di noce moscata.
- Albume d'uovo montato a neve (14)
- Apricot brandy (56)
- Cognac (56)
- Latte (100)
- Noce moscata (8)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero (20)
362
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 tuorlo d'uovo
- 4/6 latte
- 1/6 apricot brandy
- 1/6 cognac
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- Per completare:
- 1 albume d'uovo montato a neve
- Per servire:
- 1 pizzico di noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di apricot brandy
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande