Impepata di cozze 04
Preparazione
07840 IMPEPATA DI COZZE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un kg di cozze nostrane, pepe.
Lavate le cozze raschiandone il guscio per eliminare le incrostazioni; mettetele in abbondante acqua e selezionate solo quelle rimaste sul fondo destinando le altre a preparazioni che richiedono cotture più lunghe.
Privatele della'barba'che fuoriesce dal guscio e mettetele in una casseruola adatta alle microonde che possa essere portata a tavola.
Coperchiate il recipiente e mettetelo nel forno alla massima potenza per 2 minuti.
Mescolate, coperchiate nuovamente e proseguite la cottura per altri 2 minuti o per più tempo se le cozze non si fossero ancora aperte.
Lasciate riposare la preparazione per 1 minuto, estraetela dal forno, scoperchiate il recipiente, macinate abbondante pepe sopra le cozze aperte e servite subito.
un kg di cozze nostrane, pepe.
Lavate le cozze raschiandone il guscio per eliminare le incrostazioni; mettetele in abbondante acqua e selezionate solo quelle rimaste sul fondo destinando le altre a preparazioni che richiedono cotture più lunghe.
Privatele della'barba'che fuoriesce dal guscio e mettetele in una casseruola adatta alle microonde che possa essere portata a tavola.
Coperchiate il recipiente e mettetelo nel forno alla massima potenza per 2 minuti.
Mescolate, coperchiate nuovamente e proseguite la cottura per altri 2 minuti o per più tempo se le cozze non si fossero ancora aperte.
Lasciate riposare la preparazione per 1 minuto, estraetela dal forno, scoperchiate il recipiente, macinate abbondante pepe sopra le cozze aperte e servite subito.