Ignudi con ricotta e fiori di zucca
Preparazione
Amalgamate la ricotta con 4 cucchiaiate di parmigiano, le uova, i tuorli, un pizzico di sale, i fiori di zucca tagliati sottili e qualche cucchiaio di farina, se l'impasto risulta troppo morbido.
Formate degli gnocchi grandi come uova, e cuoceteli uno alla volta nel brodo bollente, calcolandone tre a persona.
Scolateli e conditeli con burro fuso e parmigiano grattugiato.
Formate degli gnocchi grandi come uova, e cuoceteli uno alla volta nel brodo bollente, calcolandone tre a persona.
Scolateli e conditeli con burro fuso e parmigiano grattugiato.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 5 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- ricotta di pecora g 400
- burro g 50
- 2 uova intere
- parmigiano
- farina
- 12 fiori di zucca
- 2 litri di brodo vegetale
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucca
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