Huevos rancheros
Preparazione
Sciogliere nella padella 30 g di burro, aggiungervi l'aglio e le cipolle e far colorire per 5-7 minuti.
Aggiungervi i pomodori ed il peperoncino e far cuocere a fuoco lento per 45 minuti, in modo da ottenere una salsa addensata.
Salare e pepare.
Mettere le uova in una terrina, aggiungervi un pizzico di sale e sbatterle bene.
In una padella per frittate sciogliere il burro rimasto, mettervi le uova e cuocerle finché la parte di sotto della frittata sia colorita; a quel punto girarla e cuocerla anche dall'altra parte.
Mettere la frittata su un piatto da portata, spandervi sopra uniformemente la salsa di pomodoro, tagliare in quattro parti e servire.
Aggiungervi i pomodori ed il peperoncino e far cuocere a fuoco lento per 45 minuti, in modo da ottenere una salsa addensata.
Salare e pepare.
Mettere le uova in una terrina, aggiungervi un pizzico di sale e sbatterle bene.
In una padella per frittate sciogliere il burro rimasto, mettervi le uova e cuocerle finché la parte di sotto della frittata sia colorita; a quel punto girarla e cuocerla anche dall'altra parte.
Mettere la frittata su un piatto da portata, spandervi sopra uniformemente la salsa di pomodoro, tagliare in quattro parti e servire.
- Aglio tritato finemente (5)
- Burro (301)
- Cipolle tritate (48)
- Pepe (1)
- Peperoncino tritato a volontà (5)
- Pomodori pelati (scatole da 500 g) (80)
- Sale (1)
- Uova (744)
296
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio tritato finemente
- 2 cipolle tritate
- Peperoncino tritato a volontà
- 1 scatola di pomodori pelati (scatole da 500 g)
- Sale
- Pepe