Hamburger vegetali
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cucchiai di burro, una carota grande, 120 g di funghi tagliuzzati, un cucchiaio raso di maizena, 2 spicchi d'aglio tritati, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di uvetta, 2 uova, sale, pepe, 6 panini per hamburger.
In una casseruola, soffriggete la cipolla nel burro per 2 minuti.
Aggiungete il resto delle verdure e soffriggete ancora per 10 minuti.
Sciogliete la maizena in un po' d'acqua e incorporatela nella casseruola, mescolando continuamente per un minuto.
Mettete il tutto in un recipiente e lasciate raffreddare.
Una volta freddo, mescolate il composto con il resto degli ingredienti (l'uvetta, le uova, il prezzemolo, sale e pepe), amalgamando bene e lasciate riposare per un'ora.
Formate con il composto ottenuto degli hamburger e fateli grigliare nel forno 6 minuti per lato.
Farcite i panini con gli hamburger e serviteli con'insalata e patatine fritte.
2 cucchiai di burro, una carota grande, 120 g di funghi tagliuzzati, un cucchiaio raso di maizena, 2 spicchi d'aglio tritati, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di uvetta, 2 uova, sale, pepe, 6 panini per hamburger.
In una casseruola, soffriggete la cipolla nel burro per 2 minuti.
Aggiungete il resto delle verdure e soffriggete ancora per 10 minuti.
Sciogliete la maizena in un po' d'acqua e incorporatela nella casseruola, mescolando continuamente per un minuto.
Mettete il tutto in un recipiente e lasciate raffreddare.
Una volta freddo, mescolate il composto con il resto degli ingredienti (l'uvetta, le uova, il prezzemolo, sale e pepe), amalgamando bene e lasciate riposare per un'ora.
Formate con il composto ottenuto degli hamburger e fateli grigliare nel forno 6 minuti per lato.
Farcite i panini con gli hamburger e serviteli con'insalata e patatine fritte.