Hamburger di tonno con mozzarella
Preparazione
Tagliate la mozzarella in 4 parti.
Sgocciolate il tonno eliminando qualsiasi traccia di pelle e cartilagine e sbriciolatelo su una insalatiera.
Aggiungete il pangrattato, l'aglio pressato, il riso, la salsa di pomodoro, l'erba cipollina, il timo, sale e pepe.
Dividete il preparato in 4 porzioni, date loro la forma di polpettine e all'interno di ciascuna mettete un dado di mozzarella.
In una padella antiaderente, fate leggermente dorare il preparato a fuoco medio nel burro caldo per 3 minuti per lato e appiattite con il dorso di un cucchiaio.
Tagliate a metà i panini e farciteli con la lattuga e gli hamburger.
Servite subito.
Sgocciolate il tonno eliminando qualsiasi traccia di pelle e cartilagine e sbriciolatelo su una insalatiera.
Aggiungete il pangrattato, l'aglio pressato, il riso, la salsa di pomodoro, l'erba cipollina, il timo, sale e pepe.
Dividete il preparato in 4 porzioni, date loro la forma di polpettine e all'interno di ciascuna mettete un dado di mozzarella.
In una padella antiaderente, fate leggermente dorare il preparato a fuoco medio nel burro caldo per 3 minuti per lato e appiattite con il dorso di un cucchiaio.
Tagliate a metà i panini e farciteli con la lattuga e gli hamburger.
Servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 6 min
- Tempo totale: 26 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di tonno in conserva al naturale
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1/2 mozzarella
- 5 cl di salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cucchiaino di timo fresco macinato
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 100 g di riso cotto
- 4 panini al sesamo per hamburger
- foglie di insalata iceberg
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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