Hamburger di tonno con mozzarella

Hamburger di tonno con mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger di tonno con mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno al naturale. aglio,salsa di pomodoro,erba cipollina tritata,insalata iceberg,mozzarella,pangrattato,panini al sesamo per hamburger,riso cotto,sale e pepe,timo fresco macinato,tonno in conserva al naturale,tonno al naturale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliate la mozzarella in 4 parti.

Sgocciolate il tonno eliminando qualsiasi traccia di pelle e cartilagine e sbriciolatelo su una insalatiera.

Aggiungete il pangrattato, l'aglio pressato, il riso, la salsa di pomodoro, l'erba cipollina, il timo, sale e pepe.

Dividete il preparato in 4 porzioni, date loro la forma di polpettine e all'interno di ciascuna mettete un dado di mozzarella.

In una padella antiaderente, fate leggermente dorare il preparato a fuoco medio nel burro caldo per 3 minuti per lato e appiattite con il dorso di un cucchiaio.

Tagliate a metà i panini e farciteli con la lattuga e gli hamburger.

Servite subito.
Hamburger di tonno con mozzarella

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 6 min
  • Tempo totale: 26 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico