Gulasch coi crauti
Preparazione
Mettere in pentola 500 g di polpa di maiale tagliata a cubetti, 3 cipolle tritate, uno spicchio d'aglio schiacciato, un cucchiaino di semi di cumino e uno di semi di finocchio.
Coprire a filo con acqua fredda, porre al fuoco e portare a ebollizione.
Abbassare la fiamma e far cuocere dolcemente per 40 minuti.
Unire quindi 350 g di crauti, salare e condire con paprica semipiccante.
Cuocere a fiamma dolce per altri 40 minuti.
Unire un bicchiere di panna fresca, rimestare e servire.
Coprire a filo con acqua fredda, porre al fuoco e portare a ebollizione.
Abbassare la fiamma e far cuocere dolcemente per 40 minuti.
Unire quindi 350 g di crauti, salare e condire con paprica semipiccante.
Cuocere a fiamma dolce per altri 40 minuti.
Unire un bicchiere di panna fresca, rimestare e servire.
- Acqua fredda (1)
- Aglio schiacciato (5)
- Cipolle tritate (72)
- Crauti (84)
- Panna fresca (250)
- Paprica semipiccante (30)
- Polpa di maiale tagliata a cubetti (1370)
- Sale (1)
- Semi di cumino (2)
- Semi di finocchio (5)
455
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di polpa di maiale tagliata a cubetti
- 3 cipolle tritate
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- Acqua fredda
- 350 g di crauti
- Sale
- Paprica semipiccante
- 1 bicchiere di panna fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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