Gulasch alla csangò
Preparazione
Tagliare a cubetti non troppo piccoli 500 g di polpa di spalla di manzo e rosolarla in 60 g di strutto con 2 cipolle affettate.
Condire con sale e paprica dolce, un pizzico di cumino e 1 spicchio d'aglio tritato.
Rimestare e bagnare con acqua calda, incoperchiare, abbassare la fiamma e far cuocere per un'ora e 15 minuti.
Unire 300 g di verze sbollentate e affettate e far cuocere per altri 30 minuti.
Condire con 4 cucchiai di panna fresca e servire ben caldo.
Condire con sale e paprica dolce, un pizzico di cumino e 1 spicchio d'aglio tritato.
Rimestare e bagnare con acqua calda, incoperchiare, abbassare la fiamma e far cuocere per un'ora e 15 minuti.
Unire 300 g di verze sbollentate e affettate e far cuocere per altri 30 minuti.
Condire con 4 cucchiai di panna fresca e servire ben caldo.
- Acqua calda (1)
- Aglio tritato (5)
- Cipolle affettate (48)
- Cumino (1)
- Panna fresca (302)
- Paprica dolce (30)
- Polpa di spalla di manzo (530)
- Sale (1)
- Strutto (536)
- Verze sbollentate e affettate (48)
375
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di polpa di spalla di manzo
- 60 g di strutto
- 2 cipolle affettate
- Sale
- Paprica dolce
- 1 pizzico di cumino
- 1 spicchio di aglio tritato
- Acqua calda
- 300 g di verze sbollentate e affettate
- 4 cucchiai di panna fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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