Guazzetto di pesce
Preparazione
Nel recipiente già caldo disporre insieme l'olio, 2 spicchi d'aglio, la cipolla affettata, il vino, i pomodori a pezzetti, poi il pesce mettendo sul fondo i molluschi e sopra gli altri.
Coprire e mettere sul fuoco basso per 20 minuti.
Cospargere di prezzemolo tritato.
Coprire e mettere sul fuoco basso per 20 minuti.
Cospargere di prezzemolo tritato.
- Aglio (12)
- Capponi di mare (51)
- Cicale di mare (100)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Palombo (480)
- Pesce gatto (1320)
- Pesce ragno (1320)
- Polipetti, calamari e seppioline (51)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo tritato (20)
- Razza (340)
- Vino bianco (112)
1140
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 manciata di polipetti, calamari e seppioline
- 1 manciata di cicale di mare
- 2 capponi di mare
- 1 razza
- Alcuni tranci di palombo
- 1 pesce gatto
- 1 pesce ragno
- Olio d'oliva extra-vergine
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla
- 2 pomodori
- 1 bicchiere di vino bianco
- Prezzemolo tritato