Guacamole con tacos

Guacamole con tacos Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Guacamole con tacos. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 avocado maturi, 2 pomodori maturi, 2 cipollotti, 2 limoni, un peperoncino, sale, 200 g di farina per polenta Taragna, 100 g di farina bianca, 170 g d'acqua tiepida, una punta di bicarbonato, 30 g d'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale.
Versate sul piano di lavoro le due farine con un pizzico di sale, il bicarbonato e l'olio, aggiungete l'acqua tiepida ed impastate.
Mettete l'impasto ottenuto in una ciotola, sigillatelo con pellicola trasparente e fatelo riposare in luogo tiepido per circa un'ora.
Nel frattempo, sbucciate gli avocado, eliminate il nocciolo e frullate la polpa con il succo di un limone e mezzo.
Tagliate i pomodori a dadini ed i cipollotti a rondelle, unite il tutto alla crema di avocado, regolate di sale e aggiungete il peperoncino; amalgamate bene e tenete da parte in frigorifero.
Riprendete l'impasto, tirate la sfoglia e ricavatene dei dischetti grossi come crackers.
Cuoceteli in una padella antiaderente, un paio di minuti per parte, e serviteli con il guacamole.
Guacamole con tacos

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico