Guacamole
Preparazione
Tritare l'aglio e la cipolla.
Pelare, tagliare a pezzetti il pomodoro e guardarne solamente la polpa.
Pelare gli avocado e mettere la polpa in purè.
Mescolarla bene con gli ingredienti e la metà del coriandolo.
Cospargere il resto del coriandolo sopra il mescolo, prima di servirlo come antipasto o insalata.
Pelare, tagliare a pezzetti il pomodoro e guardarne solamente la polpa.
Pelare gli avocado e mettere la polpa in purè.
Mescolarla bene con gli ingredienti e la metà del coriandolo.
Cospargere il resto del coriandolo sopra il mescolo, prima di servirlo come antipasto o insalata.
- Aglio (5)
- Avocado (464)
- Chili in polvere (2)
- Cipolla media (24)
- Coriandolo (2)
- Lime (succo) (10)
- Pepe (1)
- Pomodoro piccolo (16)
- Sale (1)

131

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 avocado
- 1 lime (succo)
- 1 cucchiaino di chili in polvere
- 1 cipolla media
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro piccolo
- Sale
- Pepe
- 1/4 tazza di coriandolo