Grog all'uovo

Grog all'uovo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Grog all'uovo. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: rum. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Montate il tuorlo con lo zucchero e, quando sarà diventato quasi bianco, passatelo in un bicchiere da grog riscaldato.

Scaldate l'acqua e il rum separatamente e versateli sull'uovo, mescolando bene.

Servite caldissimo.

Grog all'uovo
Totale calorie per persona
328

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico