Grissini saporiti

Grissini saporiti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Grissini saporiti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: grissini. burro,grissini,oliva verdi,provola,salamino,peperoni rossi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare il salamino in 16 fette alte 5/6 millimetri.

Dalla provola ricavare 16 fette alte 3/4 millimetri e dai peperoni 8 cerchi gialli e 8 rossi dello stesso diametro del salame e della provola (per questa operazione aiutarsi con un bicchiere).

Imburrare appena la punta del grissino, infilarci la fetta di salamino, poi la provola, il peperone e per finire mettere un'oliva come cappello.

Dopo avere abbellito tutti i grissini disporli a raggiera in un grosso piatto rotondo alternandone uno con il peperone rosso a uno con il peperone giallo.

Nel centro sistemare uno di questi grissini, oppure un fiore, oppure delle verdure tagliate con un pizzico di fantasia.
Grissini saporiti

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico