Grissini saporiti
Preparazione
Tagliare il salamino in 16 fette alte 5/6 millimetri.
Dalla provola ricavare 16 fette alte 3/4 millimetri e dai peperoni 8 cerchi gialli e 8 rossi dello stesso diametro del salame e della provola (per questa operazione aiutarsi con un bicchiere).
Imburrare appena la punta del grissino, infilarci la fetta di salamino, poi la provola, il peperone e per finire mettere un'oliva come cappello.
Dopo avere abbellito tutti i grissini disporli a raggiera in un grosso piatto rotondo alternandone uno con il peperone rosso a uno con il peperone giallo.
Nel centro sistemare uno di questi grissini, oppure un fiore, oppure delle verdure tagliate con un pizzico di fantasia.
Dalla provola ricavare 16 fette alte 3/4 millimetri e dai peperoni 8 cerchi gialli e 8 rossi dello stesso diametro del salame e della provola (per questa operazione aiutarsi con un bicchiere).
Imburrare appena la punta del grissino, infilarci la fetta di salamino, poi la provola, il peperone e per finire mettere un'oliva come cappello.
Dopo avere abbellito tutti i grissini disporli a raggiera in un grosso piatto rotondo alternandone uno con il peperone rosso a uno con il peperone giallo.
Nel centro sistemare uno di questi grissini, oppure un fiore, oppure delle verdure tagliate con un pizzico di fantasia.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- grissini corti 16
- salamino tipo cacciatore 1
- provola 1
- Spicchi di peperoni rossi e gialli sott'aceto 6/8
- oliva verdi giganti snocciolate 16
- burro q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grissini
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