Grissinelle alla cipolla
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Per la pasta di pane: 500 g di farina, un cubetto di lievito di birra, 200 ml di acqua, 100 ml di latte, un cucchiaio di olio, sale.
Per farcire: 200 g di cipolle bianche affettate, sale, 3 cucchiai di olio di oliva Ponete sul piano di lavoro la farina a fontana, versate il lievito sciolto nel latte tiepido, olio, acqua e sale.
Impastate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Ponete l'impasto in una ciotola, coprite con un telo da cucina e fate lievitare per 2 ore circa.
Preriscaldate il forno a 200° Ungete una teglia di 28 cm di diametro, stendete l'impasto in una sfoglia molto sottile e rivestite la teglia.
Preparate la farcitura: ponete le cipolle in una padella con l'olio, fatele dorare e distribuitele sull'impasto.
Con un tagliapasta dividete l'impasto a strisce e infornate.
Fate cuocere per 15 minuti circa.
A fine cottura servite subito.
Per la pasta di pane: 500 g di farina, un cubetto di lievito di birra, 200 ml di acqua, 100 ml di latte, un cucchiaio di olio, sale.
Per farcire: 200 g di cipolle bianche affettate, sale, 3 cucchiai di olio di oliva Ponete sul piano di lavoro la farina a fontana, versate il lievito sciolto nel latte tiepido, olio, acqua e sale.
Impastate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Ponete l'impasto in una ciotola, coprite con un telo da cucina e fate lievitare per 2 ore circa.
Preriscaldate il forno a 200° Ungete una teglia di 28 cm di diametro, stendete l'impasto in una sfoglia molto sottile e rivestite la teglia.
Preparate la farcitura: ponete le cipolle in una padella con l'olio, fatele dorare e distribuitele sull'impasto.
Con un tagliapasta dividete l'impasto a strisce e infornate.
Fate cuocere per 15 minuti circa.
A fine cottura servite subito.