Grigliata di sarde

Grigliata di sarde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Grigliata di sarde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite le sarde.

Tritate l'aglio, mezza scorza di arancia poco rosmarino e farcite le sarde.

Disponetele in un piatto, conditele con il trito rimasto, sale, pepe e un filo d'olio.

Fate insaporire mezz'ora.

Cuocetele sulla griglia.

Grigliata di sarde
Totale calorie per persona
353

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico