Greixonera di ciliegie
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
370 g di latte condensato; 3 sfoglie; 300 g di ciliegie; 50 g di burro; 2 uova; 100 ml di kirsch; 2 cucchiaio di zucchero; Fate sciogliere il latte con 1/2 di acqua calda.
Spezzettate le sfoglie, versate il latte caldo e lasciate riposare 10 minuti, unite le uova e 50 ml.
di liquore, lavorate per ottenere un purè fino.
Unite le ciliegie a pezzi mescolando bene.
Imburrate una casseruola di terracotta di 20 cm versate la preparazione e cuocete a forno medio per circa 30 minuti.
Spolverate la superficie con lo zucchero e gratinate per qualche minuto.
Servite tiepido fiammeggiando con il resto del Kirsch.
370 g di latte condensato; 3 sfoglie; 300 g di ciliegie; 50 g di burro; 2 uova; 100 ml di kirsch; 2 cucchiaio di zucchero; Fate sciogliere il latte con 1/2 di acqua calda.
Spezzettate le sfoglie, versate il latte caldo e lasciate riposare 10 minuti, unite le uova e 50 ml.
di liquore, lavorate per ottenere un purè fino.
Unite le ciliegie a pezzi mescolando bene.
Imburrate una casseruola di terracotta di 20 cm versate la preparazione e cuocete a forno medio per circa 30 minuti.
Spolverate la superficie con lo zucchero e gratinate per qualche minuto.
Servite tiepido fiammeggiando con il resto del Kirsch.