Greixonera

Greixonera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Greixonera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18470 'GREIXONERA' INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 3 brioches di pasta sfoglia (arrotolata a spirale), 50 g di burro, 3 uova, 2 cucchiai di zucchero, 1 limone.

Ponete in un pentolino, posto sul fuoco, il latte condensato, 1/2 lt.
di acqua e la buccia del limone, quando questa è calda, versatela sopra alle brioches a pezzi, lasciate riposare per 10 minuti.
Unite le uova sbattute e la metà di burro, lavorate quanto basta per ottenere un purè fino.
Imburrate una pirofila da forno di 20 cm.
di diametro versate la preparazione anteriore e cuocete a forno medio per 30 minuti.
Spolverate la superficie con lo zucchero e gratinate per qualche minuto a forno forte.
Greixonera

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico