Gratin dolcissimi
Preparazione
Mettete in una pirofila imburrata 8 fichi lavati e affettati.
Incorporate 60 g di miele a 200 g di crema pasticciera, versatela sui fichi, cospargete con mandorle tritate.
Mettete sono al grill per 7'.
Guarnite con cioccolato tritato.
Incorporate 60 g di miele a 200 g di crema pasticciera, versatela sui fichi, cospargete con mandorle tritate.
Mettete sono al grill per 7'.
Guarnite con cioccolato tritato.
- Cioccolato tritato (400)
- Crema pasticciera (600)
- Fichi lavati e affettati (55)
- Mandorle tritate (574)
- Miele (176)

451

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fichi lavati e affettati
- 60 g di miele
- 200 g di crema pasticciera
- Mandorle tritate
- Cioccolato tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fichi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert