Gratin di zucchine
Preparazione
Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza e passarle sotto il grill del forno.
Preparare un sugo con i pomodori, i cipollotti, le erbe, olio d'oliva, sale e pepe.
Ungere di olio una teglia e fare uno strato di zucchine, continuare con il sugo e qualche fettina di mozzarella Procedere fino ad esaurimento degli ingredienti.
Regolare di sale e mettere in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti.
Preparare un sugo con i pomodori, i cipollotti, le erbe, olio d'oliva, sale e pepe.
Ungere di olio una teglia e fare uno strato di zucchine, continuare con il sugo e qualche fettina di mozzarella Procedere fino ad esaurimento degli ingredienti.
Regolare di sale e mettere in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti.
- Cipollotti (48)
- Mozzarella (560)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
- Timo e maggiorana (10)
- Zucchine (120)
287
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 zucchine
- 300 g di pomodori
- 2 cipollotti
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 250 g di mozzarella
- Sale
- Pepe
- Alcune foglie di timo e maggiorana
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni