Gratin di patate con carne trita

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una cipolla media, 2 cucchiai di olio, 200 g di carote a pezzi, 250 g di sedano a pezzi, 600 g di macinato di carne di vitello, 2 cucchiai di concentrato di pomodori, 2 spicchi d'aglio, 4 cucchiai di panna, sale, pepe, peperoncino in polvere, 2 buste di preparato per purè, 500 ml di latte, 125 g di emmenthal grattugiato, burro, olio Preriscaldate il forno a 200° In una casseruola con l' olio fate soffrigere la cipolla e gli spicchi di aglio pelati e tritati, le carote, il sedano, mescolate e unite la carne macinata.
Aggiungete il concentrato di pomodoro, e la panna, salate e pepate e aromatizzate con il peperoncino.
Proseguite la cottura per almeno 10 minuti Nel frattempo preparate il pur‚ con il latte seguendo le indicazioni sulla confezione e tenete da parte.
Ponete il composto di verdure e carne in una teglia imburrata, livellatelo bene e coprite con il purè e l'emmenthal grattugiato.
Distribuite qualche fiocchetto di burro sulla superficie e ponete in forno a gratinare.
Gratin di patate con carne trita

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