Gratin di cavolfiori
Preparazione
Mondare il cavolfiore e dividerlo a cimette.
Lessarle in acqua salata per 5 minuti, scolarle.
Preparare una besciamella sciogliendo il burro in una casseruola, unendo le due farine, sempre mescolando, poi il latte e una presa di sale.
Levare dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato, lavato e asciugato.
Mettere le cimette in una teglia imburrata, coprirle con la besciamella e passarle in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.
Lessarle in acqua salata per 5 minuti, scolarle.
Preparare una besciamella sciogliendo il burro in una casseruola, unendo le due farine, sempre mescolando, poi il latte e una presa di sale.
Levare dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato, lavato e asciugato.
Mettere le cimette in una teglia imburrata, coprirle con la besciamella e passarle in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.
- Burro (301)
- Cavolfiore (250)
- Farina di ceci (63)
- Farina (64)
- Latte (245)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
236
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore
- 40 g di burro
- 20 g di farina
- 20 g di farina di ceci
- 50 cl di latte
- 1 presa di sale
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiori
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