Gratin di cavolfiori

Gratin di cavolfiori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gratin di cavolfiori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare il cavolfiore e dividerlo a cimette.

Lessarle in acqua salata per 5 minuti, scolarle.

Preparare una besciamella sciogliendo il burro in una casseruola, unendo le due farine, sempre mescolando, poi il latte e una presa di sale.

Levare dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato, lavato e asciugato.

Mettere le cimette in una teglia imburrata, coprirle con la besciamella e passarle in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.

Gratin di cavolfiori
Totale calorie per persona
236

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico