Grappoletti di uva alla neve
Preparazione
Eliminare gli acini di uva non perfetti, tagliare il grappolo di uva in tanti grappoli piccolini, poi strofinare, ad uno ad uno gli acini di uva con una salviettina inumidita ed immergere ogni grappolino negli albumi, montati a neve fermissima.
A parte, sciogliere in 1 casseruola, lo zucchero con 2 cucchiai di acqua ed il vino bianco, immergere nello sciroppo, uno per volta, i grappolini avvolti di albume, rigirandoli rapidamente.
Estrarli subito, adagiarli in 1 piatto e mantenerli in frigo per 2 ore.
A parte, sciogliere in 1 casseruola, lo zucchero con 2 cucchiai di acqua ed il vino bianco, immergere nello sciroppo, uno per volta, i grappolini avvolti di albume, rigirandoli rapidamente.
Estrarli subito, adagiarli in 1 piatto e mantenerli in frigo per 2 ore.
- Albumi d'uovo (28)
- Uva bianca moscato (324)
- Vino bianco moscato (56)
- Zucchero (160)
142
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di uva bianca moscato
- 2 albumi d'uovo
- 4 cucchiai di zucchero
- 1/2 bicchiere di vino bianco moscato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uva bianca moscato
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